가족 맛집

[여수/맛집] 근사한 해산물과 싱싱한 회의 향연 동백회관 2

라미네즈 2011. 3. 17. 17:51
반응형

개인적으로 좋아하는 흑임자 깨죽....

쩝... 또 먹고 싶네요...


돈가스는 아니고 오징어 순대처럼 만들어서 돈가스 처럼만든 음식입니다...


홍어삼합...

전라도의 대표적인 음식인데...

사실 저희는 음....

그래도 용기내어 맛은 봤는데다행히 하드코어(?) 급이진 않았네요...



아~ 이거 성게알인걸로 아는데....

이건 저도 정말.... 비추.... 크크...


조개살과 호박의 만남입니다...

치즈같은게 들어 갔는지 독특한 맛이 나더군요....


뭐 말씀 안드려도 다 아실만한 생 전복회....

사진으로 보셔도 싱싱함이 보입니다....



연어....

솔직히 저는 아직 연어맛을 잘 모르겠다는....

728x90